Itali, shqiptarja lyhet me benzine dhe tenton t’i vërë flakën vetes në Pallatin e Drejtësisë

758
0

Një ngjarje dramatike ka ndodhur në Itali, ku një shqiptare është spërkatur me benzinë ka kërcënuar t’i vërë flakën vetes brenda Pallatit të Drejtësisë në La Spezia të Ligurias.

Gruaja, e lyer me benzinë dhe me çakmak në dorë, ka kërcënuar se do t’i vinte flakën vetes.

Fatmirësisht forcat e sigurisë kanë ndërhyrë në kohë duke e penguar gruan që të ndizte çakmakun.

Nga hetimet e para mësohet se ndaj shqiptares ishte vendosur një urdhër dëbimi, por nuk ka ende detaje.

Duke folur për mediat italiane, avokatë dhe punonjës që ishin dëshmitar të ngjarjes, i kanë përshkruar momentet si “të tmerrshme”.

Italiano / La Spezia – Momenti di paura in mattinata all’interno del tribunale della Spezia, quando una donna si è cosparsa di benzina e con un accendino tra le mani ha minacciato di darsi fuoco.

Secondo quanto ricostruito, la donna sarebbe stata colpita da uno sfratto esecutivo: solo il rapido intervento degli agenti della polizia Giudiziaria, chiamati da alcuni avvocati, è riuscito a farla desistere.

Tutto è successo al primo piano del Palazzo di Giustizia, dove la donna, una cittadina albanese madre di 3 figli, si è cosparsa di liquido infiammabile ed è poi entrata nell’aula degli avvocati: alcune persone hanno chiamato gli agenti, mentre altre hanno parlato con la donna, cercando di farsi spiegare le ragioni del gesto.

Dopo essere stata fermata, la donna è stata portata in ospedale per essere sottoposta a un trattamento sanitario obbligatorio.